Detlef (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
5-Sterne-Hotel mit kleinen Abstrichen.

Das 5-Sterne-Hotel liegt in Nennig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hinsichtlich der Sauberkeit gibt es keinerlei Kritikpunkte. Leider war das Speiserestaurant "Scheune" geschlossen, jedoch gab es dazu keinerlei Information, man stand eben vor verschlossener Tür.

• Die Suiten bestehen aus 2 Bädern, Wohnbereich und Schlafbereich. Wohn- und Schlafbereich sind jedoch nicht durch eine Tür getrennt. Sowohl in Wohn- und Schlafbereich gibt es einen Fernseher. Die Minibar ist im Kleiderschrank integriert. In Wohnbereich steht eine Kapsel-Kaffeemaschine zur Verfügung.

• Gut
  • Relativ preisintensiv.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal. Manchmal wirkten die Mitarbeiter etwas gestresst. Parken und WLAN sind kostenfrei. Das WLAN funktioniert in allen Bereichen gut.

• Das Hotel liegt in der kleinen Gemeinde Nennig inmitten der Weinberge. PKW ist dringend empfohlen.

• Gut

Pool und Fitnessbereich sind vorhanden. Auch in der Außenanlage stehen Liegen zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Detlef

Liebe Gäste, besten Dank für Ihr Feedback im Nachgang an Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass SIe eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen ebenso recht herzlich für Ihre zusätzlichen Anmerkungen und werden dies in den jeweilingen Teams detailliert besprechen. Aus baulichen Gründen ist es nicht möglich, eine Klimaanlage nachzurüsten. Wir empfehlen das Zimmer während dem Abendessen herunter zu kühlen und während der Nacht das Klimagerät auszuschalten und die Fenster zu öffnen. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion