In unserem Arrangement war eine einstündige Panoramafahrt auf der Mosel enthalten, wir haben etwas dazugezahlt und die große Moselrundfahrt gebucht. eine Stunde hätte allerdings gereicht, denn außer den Weinbergen gab es nicht viel zu sehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Luxus Zimmer, leider nur mit einer bequemen Sitzmöglichkeit, aber im Sommer in Ordnung weil wir uns bei den sommerlichen Temperaturen auf dem Balkon aufhalten konnten. Wc könnte ausgetauscht werden, hängt einmal zu tief und die Spülung erfordet einen zu hohen Krauftaufwand und ist nicht mehr so effektiv. Zugang zum Zimmer noch mit dem guten alten Schlüssel, modernes Schliesssystem wäre zeitgemäßer. Bei unserem letzten Aufenthalt im Herbst waren wir traurig, dass unsere Suite nicht auf der Sonnenseite war, jetzt im August waren wir dankbar , ein Zimmer ohne direkte Sonneneinstrahlung gehabt zu haben.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben abends im Rahmen der Halbpension auf der Terrasse gegessen. Die Vorspeisen und Hauptgänge waren sehr gut, die Suppen leider nicht an die hochsommerlichen Temperaturen angepasst -es gab an vier Abenden heiße , gebundene Gemüsesuppen - eine kalte Gaspacho oder Vichyssoise wäre bei den Gästen besser angekommen. Die Desserts hätten für ein 5-Serne Hotel etwas einfallsreicher und aufwendiger sein dürfen. Der Service im Restaurant am ersten Abend, als der Restaurantleiter anwesend war, perfekt, an den nächsten Abenden etwas unkoordiniert aber wir waren ja im Urlaub und hatten viel Zeit.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter waren gut geschult, freundlich, gastorientiert und hochmotiviert. Vermisst haben wir lediglich, wie schon bei unserem Aufenthalt im Herbst . dass die Direktion den Kontakt zu ihren Gästen gesucht bzw. gepflegt hat
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Das Hotel ist im Sommer sehr empfehlenswert, ein echtes Ferienhotel. Den Vormittag haben wir zu Ausflügen nach Frankreich, Luxemburg und an die Mosel und die Saar genutzt und uns am Nachmittag Im Poolbereich entspannt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Moselregion hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Schloss Berg