Ein sehr ansprechendes Hotel zum Wohlfühlen, sehr gute Lage, ausreichend Parkmöglichkeiten, schöner Wellnessbereich.
Keine Reklamationen zur Ausstattung, es war wirklich alles vorhanden. Zimmer mit Teppichboden, Klimaanlage, Fernseher, etc. ausgestattet. Der einzige kleine Kritikpunkt sind die schweren Bettdecken. Hier hätten wir uns leichtere Sommerbettdecken gewünscht.
Das Essen im Bacchus war sehr gut. Das Restaurant ist wirklich sehr zu empfehlen. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Grillabend in der Scheune waren wir enttäuscht, hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Das Fleisch wurde nicht frisch auf den Grill gelegt, sondern lag bereits längere Zeit im Chafing Dish und war leider viel zu trocken und sah auch nicht mehr appetitlich aus.
Das Servicepersonal an der Reception, im Wellnessbereich und an der Bar sehr sehr freundlich und zuvorkommend, wie auch der Director of Food & Beverage! Wirklich lobenswert. Die Begrüßung/CheckIn, den wir bei der Director of Rooms Division hatten, war für uns nicht adäquat. Etwas weniger Arroganz wäre hier sicherlich angebracht. Dies ist uns bis dato in all den Jahren und in all den 5-Sterne-Hotels weltweit, in denen wir uns bewegen, noch nie in der Form begegnet. Schade, muss nicht sein.
Sehr schöne und ruhige Lage, direkt an den Weinbergen und mit einem sehr schönen Ausblick auf die Mosel. Wunderschöne Fahrradtouren und auch Wanderungen vom Hotel aus möglich.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereicht ist wirklich sehr schön gestaltet, sehr gepflegt und einladend. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fitnessraum ist u. E. auch ausreichend. Diesen haben wir aber nicht benutzt, nur angeschaut. Daher keine Bewertung zu den einzelnen Geräten möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MAl |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und ein paar schöne Tage verbracht haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg