Wir waren im Schloss untergebracht. Das Zimmer war an sich ganz nett. Aber das Fliegengitter vorm Fenster hatte ziemlich große Löcher, die Fugen im Bad waren teilweise nicht vorhanden, Klimaanlage bei den Temperaturen leider auch nicht in Sicht, die gesamte Außenanlage (z.B. zum Frühstück) machte einen etwas ungepflegten Eindruck. Wenn man im Zimmer in die Ecken geschaut hat waren doch einige Nachlässigkeiten zu entdecken. Hinterm Nachttisch lag Bonbon-Papier, die Kabelsteckdosenabdeckung lag daneben und unter dem Badspiegel sammelten sich einige Bakterien und was sich sonst im Bad noch tummelt. Der Service war allerdings wirklich Top und wir haben uns im großen und ganzen wohl gefühlt. Die Frühstückszeit bis 12:00 Uhr am Wochenende fanden wir super und haben wir sehr ausgenutzt. Die Lage des Hotels ist ebenfalls echt toll. Alles in allem für uns keine 5*s aber ansonsten OK.
haben wir nicht in Anspruch genommen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren, gerade weil das Wohl unserer Gäste immer höchste Priorität für uns hat. Ihre Anmerkungen zum Service nehmen wir natürlich ernst und werden Sie im Team besprechen. Bitte entschuldigen Sie die damit verbundenen Unannehmlichkeiten vielmals. Auf besten Service und höchste Qualität legen wir großen Wert, die beschriebenen Umstände dürfen selbstverständlich nicht vorkommen. Auf die fehlende Klimaanlage in unserem Renaissance Schloss, möchten wir hier vermerken, dass es aus baulichen und rechtlichen Grundlagen hier nicht möglich ist ein Klimagerät nachzurüsten, sprechen Sie uns gerne vor Ort direkt an, denn in unserer mediterranen Villa sind alle Zimmer ab der Kategorie Deluxe mit Klimageräten ausgestattet. Nun hoffen wir, dass die positiven Eindrücke überwiegen und freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie von unserem Service und Qualität des Hauses überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg