Sehr gepflegtes und luxuriöses Hotel inmitten von Weinbergen in ruhiger Lage. Durch seine Lage perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art.
Die von mir bewohnte Junior-Suite war perfekt sauber und vollständig ausgestattet. Als störend empfand ich das im Zimmer stehende Klimagerät.
Wir hatten das Arrangement Paris-Tokio gebucht und waren restlos begeistert. An beiden Abenden zeigte Herr Bau mit seinen Menüs , dass er zu Recht den Titel `Koch des Jahres 2018´ trägt. Perfekt auf die Menüabfolge waren die begleitenden Weine ausgesucht und die charmante Begleitung durch den Abend von Frau Bau rundeten dieses Erlebnis ab. Das Menü der Halbpension am Abend der Anreise war gut, jedoch nichts wirklich Aussergewöhnliches. Das Frühstück war reichhaltig an Auswahl, der Frühstücksraum leider sehr überfüllt und laut.
Von der Ankunft bis zur Abreise perfekter und unaufdringlicher Service. Hervorzuheben ist der Service in Victors Fine-Dining, der an beiden Abenden perfekt durch das Menü begleitete und keinerlei Wünsche offen ließ.
Durch die Lage im Saar-Mosel-Luxemburg-Gebiet bietet das Hotel einen perfekten Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen und Städtetouren.
Schöner Wellness-Bereich mit Hallenbad und verschiedenen Saunen. Das Umland bietet viele Freizeit.- und Wandermöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir mit unserem Hotel, dem Angebot und auch unseren engagierten Mitarbeitern Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt ermöglichen konnten. Nun wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und hoffen sehr, Ihre Reise führt Sie erneut in unser Haus. Mit Besten Grüßen von der Mosel, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg