Leider war die Ferienwoohnung die wir sonst immer buchen belegt, sodaß wir um bei Bau zu essen im Hotel übernachten mußten. Der Stil gefällt uns nicht so gut, aber das ist natürlich Geschmacksache. Das Bad ist sehr klein und wird sehr schnell stickig. Wirklich gut ist die Freundlichkeit des Personals.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Unser Hotel ist bewusst im römischen Stil gehalten. Den meisten Gästen gefällt dieser Stil sehr gut, dem ein oder anderen weniger, da sind die Geschmäcker – wie überall – verschieden. Falls er Ihnen nicht gefällt, bedauern wir dies von Herzen. Bezüglich der Zimmer- und Badgröße gibt es selbstverständlich auch Alternativen. Wünschen Sie ein größeres Bad und/oder Zimmer sprechen Sie uns einfach bei der nächsten Reservierung persönlich darauf an. Unsere Reservierungsabteilung steht Ihnen gerne jederzeit beratend zur Seite. Danke für Ihre lobenden Worte zu unserem tollen Personal. Dieses Feedback teilen wir gerne mit den gesamten Team. Bleiben Sie gesund! Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg