Tiny (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sternekoch mit Schlossambiente

Gut

Wir hatten das Hotel wegen dem 3 Sterne Koch Christian Bau ausgesucht. Das SchloßGebäude ist toll und die Zimmer sehr schön. Die Location ist geeignet für einen Ausflug nach Luxemburg.

• Gut
  • Wir empfehlen die Zimmer im Schloss.

• Gut
  • Das Menü von Christian Bau war großartig. Das Ambiente sehr angenehm und der Service perfekt. Wir haben den Abend sehr genossen. Sehr gute Weine und Champagner. Das Abendessen im Bacchus Restaurant war gut aber eher durchschnittlich.

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter am Empfang und im Spa.

• Vom Zimmer im Schloss hatten wir einen Blick über das Örtchen Perl. Nach Luxemburg sind es nur 30 Minuten mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine kostenlose Saarland Card, die uns leider nicht proaktiv angeboten wurde. Leider gibt es keine Verbindung vom Schloss zum Spa. Das Spa ist nett, leider fehlte für die Schlossgäste ein Bademantel und Bade- Schuhe in den Umkleiden. Die Massage war sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tiny

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Feedback jeder Art hilft uns dabei unsere eigene Dienstleistung zu bewerten und entsprechende Veränderungen vorzunehmen. Deshalb danken wir Ihnen für diese offene und konstruktive Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Mosel, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg