- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wellness Freunde, die im Schloss wohnen haben schlechte Karten. Nur mal so schwimmen, geht gar nicht. Wie gesagt, wir wohnten im Schloss, das Zimmer war schön aber klein, sowie das Badezimmer. Morgens so mal vorm Frühstück eine Runde schwimmen, mit Bademantel in den Wellnessbereich, war unmöglich. Nur komplett angezogen ging es über den Parkplatz zur Villa, in der sich der Wellnessbereich befand. Dort gab es einige Umkleidekabinen, Standard Schwimmbadatmosphäre. Sehr kleine Umkleide, ohne abschließbare Kabine und wenn Tür zum Schwimmbad aufgeht, sieht jeder in die Umkleide herein. So etwas habe ich noch nie erlebt. Ich war schon oft in 5 Sterne Hotels, diesmal sollte es ein 5 Sterne superior sein und ich muss sagen, 4 Sterne hätten auch gereicht für dieses Hotel. Das Frühstück, war gut aber nicht außergewöhnlich. Überrascht hat mich der nicht an die Gäste angepasste Frühstücksraum. Zahllose Gäste mussten quasi in einer Warteschlange auf einen freien Frühstücksplatz warten. Ich erwarte, in einem 5 Sterne superior zum Frühstück, keinen Perlwein, sondern Sekt aus der vorzüglichen Weinregion.
Zimmer im Schloss klein. Ganz schön. Hatte etwas Angst bezüglich Brandschutz. Restaurant Bau war im Schloss, es gab keine Rezeption im Schloss und ich sah mir den Notausgang an, der war verstellt mit 5 bis 6 Matratzen. Nachts hatte ich schon ein komisches Gefühl. Feuermelder habe ich keine gesehen.
Wir hatten nur gefrühstückt. Alles dazu in meinem Bericht.
Der Service ist sehr gut. Bis aufs auschecken, da würden wir auch nicht nach unserem Wohlbefinden im Hotel gefragt.
Die Lage ist gut, die Nähe zu Luxemburg sehr ansprechend.
Wellnessbereich sehr klein. Schwimmbad recht schön. Handtücher genügend vorhanden. Ansonsten, meinen Bericht zur Umkleide lesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Maria |
Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie der Aufenthalt in unserem Hause enttäuscht hat, Ihr ausführliches Feedback hilft uns dabei unseren Service zu überprüfen und zu verbessern. Wir geben Ihnen Recht, die Lösung der Umkleide ist nicht optimal gelöst, hier sind wir aktuell auf der Suche nach einer besseren Lösung. Für den Spinnt in den Umkleiden bieten wir selbstverständlich kostenfrei Jetons an um die Wertsachen unserer Gäste sicher zu verstauen. Zu unserem Frühstücksbuffet servieren wir einen Winzersecco aus einem Weingut aus der Region. Schade, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht gefallen hat, hier erhalten wir durchaus nur positive Rückmeldung unserer Gäste. Wir hoffen Sie behalten Ihre gute Erinnerungen an unser Hause und wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Victor's Residenz Hotel Schloss Berg