Markus (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Professionelle Überforderung

Schlecht

Wir wollten etwas Besonderes und buchten eine Göttersuite, die auch sehr schön war - alle Suiten haben Blick ins Moseltal. Prinzipiell haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Frühstück ist toll. Aber: Leider zeigt sich ein professionelles Management erst dann, wenn es mal nicht so läuft. In der Nacht war die Heizung/das Warmwasser ausgefallen, so dass das Wasser in beiden Bädern eiskalt war. Ein Anruf bei der Rezeption landete offenbar im Callcenter, so dass uns akut nicht weitergeholfen wrden konnte. Als wir beim Checkout konkret noch mal das Problem angesprochen hatten, wurde nur lamentiert, dass man dafür nichts könne und es "höhere Gewalt" sei. Kein Wort des Bedauerns. Keine Entschuldigung. Vom Hotelmanager und seiner Gattin, die nebendran standen kam auch kein Wort. Schade auch, dass wir nicht aktiv und von selbst danach gefragt wurden, wie es uns gefallen hat. Sicher ist es für die Angestellten auch nicht einfach, aber mehr als professionelle Ignoranz und etwas mehr Fingerspitzengefühl sollte schon möglich sein. Meines Erachtens ist dieses Verhalten nicht eines 5 Sterne Superior Hauses würdig. Sehr Schade.

• Tolle Suite mit schönen Details

• Gut

• Service
  • Gut
  • Prinzipiell freundlicher und professioneller Service

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie der Aufenthalt in unserem Hause enttäuscht hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, denn auf besten Service und höchste Qualität legen wir großen Wert. Bei Check Out gehört eine Abfrage, wie Ihr Aufenthalt verlaufen ist, zu unseren Standards dazu. Hier entschuldigen wir uns vielmals wenn dies bei Ihnen versäumt wurde. Unsere Rezeption hat an diesem Morgen, wie Sie sich sicherlich vorstellen können, einige Anrufe aus verschiedensten Zimmern erhalten. Ihr Anruf wurde an unser Servicecenter weitergeleitet, da unser Team gerade mit einem anderen Gast am Telefon war. Generell sehen wir aber davon ab, Sie Morgens um 8 Uhr im Zimmer anzurufen, um Ihnen mitzuteilen, dass die Heizung leider ausgefallen ist, da wir ja nicht wissen können ob Sie noch schlafen. Am Ende wären Sie da mehr verärgert gewesen, dass wir Sie morgens geweckt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie von der Handhabe der Beschwerde enttäuscht waren, Bitte melden Sie sich doch noch einmal bei uns, gerne per E-Mail an direktion.nennig@victors.de damit wir Ihren Vorfall genauer unter die Lupe nehmen können. Nun hoffen wir, dass Sie auch schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in unserem Hause mitnehmen konnten. Wir möchten unbedingt betonen, dass es stets unser Anspruch ist, unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. So würden wir uns freuen, wenn Sie unserem Haus in Zukunft nochmals eine Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Katrin Stegmaier & Andreas Apel Direktion