Wir wollten "kurz mal weg", einfach mal einen Tapetenwechsel und uns erholen. Die Gäste wohnen in mehreren Häusern. Das Foyer ist einladend und übersichtlich gestaltet.
Das Zimmer ist sehr schön und funktionell eingerichtet. Die Betten sind hoch und wir konnten gut schlafen. Der Safe ist leider nur im Liegen auf dem Teppich zu bedienen. Vielleicht kann man ihn zukünftig höher stellen.
Zu den Mahlzeiten trafen sich immer alle Hotelgäste auf einem relativ kleinen Raum. Es sind ausreichend Sitzmöglichkeiten in verschiedenen Räumen vorhanden. Das Buffet ist groß und von überall gut zu erreichen. Die Tische sind durch Raumteiler getrennt und ermöglichen eine Privatsphäre. Durch die Freundlichkeit und Souveränität der Angestellten und ein sehr abwechslungsreiches Buffet war jede Mahlzeit ein Highlight.
Das Personal war immer freundlich und bemüht jedes Problem zu lösen.
Das Hotel liegt gut in der Natur eingebunden. Kein Verkehrslärm. Für einen Kurzaufenthalt im Eichsfeld gab es genügend Ausflugsziel. Unsere Anreise dauerte ca. 2 1/2 h.
Möglichkeiten sich zu betätigen, gab es sehr viele und immer von ganz früh am Morgen bis abends. Ein Entertainment gab es nicht und wir haben es nicht vermisst.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. In unserem Haus sind wir bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Herzlichst Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!