geeignet für Sport, Wellness, Wandern, familiäres Ambiente mit toller Küche und nettem Service. Jeder Wunsch wird versucht zu realisieren!
geräumige Zimmer mit Safe, schöner Dusche und Matratzen. Leider kein Kühlschrank!
Leckeres, frisches und abwechslungsreiches Büffet am Morgen und Abend (Motto).
Klasse Betreuung bzw. Service an Rezeption, Restaurant und Wellnessbereich, Jeder Wunsch wurde erfüllt und jeder Mangel in kurzer Zeit behoben.
ruhig gelegen, in der Nähe Grenzlandmuseum (100 m), Sportplatz (100 m), Grenze Thüringen-Niedersachsen (200 m), alte Fachwerkstadt (ab 12./13. Jahrhundert) / Duderstadt (6 km)
- Wellness
- Sport
Möglichkeit zum Badminton, Fußball, Handball, Squash, Tischtennis spielen. Schwimmen und saunieren (mehrere Möglichkeiten), Fußballplatz, Spielplatz, Gym, Fahrrad- & Wanderrouten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paetrick |
Lieber Gast, vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rezension zu verfassen. Wir sehen dies keinesfalls als selbstverständlich an und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem unserer Leistung so zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und bedanken uns für Ihr Vertrauen! Viele Grüße und eine gute Zeit wünscht Ihnen Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg