Das Hotel bietet ein sehr umfangreiches Sport- und Wellnessangebot. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war sehr sauber und die Ausstattung in Ordnung. Der Schrank und die Garderobe waren ausreichend groß und das Bett sehr bequem. Der Flachbild-TV ist schon etwas alt und der Zimmer-Safe knapp über dem Fußboden im Schrank montiert. Einen Kühlschrank oder Mini-Bar gab es nicht auf diesem Zimmer.
Es gab zum Frühstück und zum Abendessen Büffet. Das Angebot war völlig ausreichend und des Essen hat uns gut geschmeckt. Auch hier war das Personal sehr freundlich und schnell.
Das Personal war freundlich - Probleme oder Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel liegt außerhalb von Teistungen - ca 1,5 km bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Bei gutem Wetter sind hier schöne Wander- oder Radtouren möglich. Bei schlechtem Wetter ist in Hotelnähe nicht viel los.
- Wellness
- Sport
Das Sport-Angebot ist hier für ein Hotel sehr umfangreich - haben wir aber nicht genutzt. Das Schwimmbad mit Innen- und Außenpool haben wir auch nicht genutzt. Die Saunalandschaft ist mit 5 Saunen, eigenem kleinen Pool und diversen Duschen gut ausgestattet. Auch ein großzügiger Außenbereich steht hier zur Verfügung. Die Anzahl der Liegen ist in Spitzenzeiten allerdings nicht ausreichend und der Geräuschpegel ist für entspanntes ausruhen zu hoch. Ein Ruheraum ist zwar vorhanden - da passen aber nur 4 Liegen rein. Wir sind nach dem Saunagang meist wieder auf's Zimmer gegangen - trotz eines langen Weges.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!