Reinhold u. Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Von 4 Sterne + erwartet man etwas mehr.

Schönes Hotel in ruhiger Gegend. Die Zimmer und das freundliche Personal haben überzeugt. In der gesamten Verpflegung allerdings viel Luft nach oben.

• Gut
  • Schönes modernes Zimmer mit bequemen Betten und zweckmäßigem Badezimmer. Leider fehlte ein Kühlschrank für Medizineinnahme für uns sehr wichtig.

• Für ein 4 Sterne-Hotel ist die Qualität der Speisen inakzeptabel. Das Frühstück ist äußerst schmal ausgerichtet. Es fehlen frisches, gesundes Obst und auch die angebotenen Käsesorten (über 7 Tage keine Abwechslung) sehr minimalistisch, 3 Sorten von billiger Qualität. Nie wurde Lachs angeboten. Ferner waren am Sonntag die aufgebackenen Brötchen teilweise noch gefroren. Das Abendbüfett war abwechslungsreich, aber auch hier fehlte die gesunde Variante. Das Nachtisch- Angebot ließ viele Wünsche offen. Sehr süße Dessertcremen, kein Käse ect.

• Sehr freundlicher, hilfsbereiter Service im gesamten Hotelbereich.

• Gut
  • Sehr ruhige Umgebung. Ideal zum Wandern.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Saunalandschaft, aber keine entsprechende Ruheräume für die die vielen Saunen. Eine Liege zu bekommen war ein Lotteriespiel. Der Geräuschpegel war teilweise unerträglich. Der Fitnessraum war bestens ausgestattet mit Top- Geräten und sehr einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhold u. Gabriele

Lieber Gast, Schade, dass Ihnen unser reichhaltiges Abendbuffet mit täglich wechselnden Fisch, Fleisch und vegetarischen Hauptspeisen, einer Auswahl an warmen und kalten Vorspeisen, frischen Salaten und einer Desservariation nicht gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass Ihnen auch unser Frühstücksbuffet mit unter anderem frischen Wurst- und Käseaufschnitt, Stückkäse, Thüringer Wurstspezialitäten, Obst und einer eigenen Saftbar nicht gefallen hat. Sekt steht für unsere Gäste frei zugänglich am Buffet. Unsere Bäckerei liefert uns 6 Tage die Woche frisch Brötchen. Mit freundlichen Grüßen C. Sovuksu -Hoteldirektor-