Cl (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert Wir waren fast rundum begeistert (nächstes Mal ohne Hund) Freizeitbereich überdurchschnittlich sehr gut

• Sehr geräumig, komfortabel und modern ausgestattet Für unseren Hund gab es einen Schlafplatz und Napf. Das nächste Mal wünschen wir uns noch ein Hundehandtuch bei Schmuddelwetter und ein Leckerli zur Begrüßung 😉 bei 25€ die Nacht.

• Großartige Auswahl an täglich wechselnden Köstlichkeiten ! Leider durfte unser Hund nicht mit in den gastronomischen Bereich

• Sehr zuvorkommend und freundlich. Immer genug Personal für sehr guten Service.

• Alternativer Bärenpark, Goslar, Grenzlandmuseum, viele empfehlenswerte Sehenswürdigkeiten in der Nähe

Schwimmbereich und Sauna lassen keine Wünsche offen Zwischendurch Badminton und Tischtennis-super Auch die Geräte für Krafttraining auf modernem Stand

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Cl

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns so wissen lassen was Ihnen positiv, als auch negativ aufgefallen ist. Nur so können Verbesserungen entstehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg