KePie (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zeit zum Entspannen, super Halbpension

Sehr schöne Hotelanlage und überdurchschnittlich freundliches Personal in jedem Servicebereich. Wir waren rundum zufrieden.

• Haben super geschlafen, Einrichtung sehr modern, alles super sauber, keine unnötigen Handtuchwechsel usw, nur bei Bedarf, finden wir gut, ist nachhaltig. Ev. kleinen Kühlschrank haben wir vermisst.

• Lecker Essen, gut durchdachtes Abendbufett, wenn etwas fehlte, wurde sofort nachgeliefert, kein gestresst wirkendes Personal, trotz Stress in der Stosszeit, immer sehr freundlich.

• In allen Bereichen wurden wir super betreut, immer freundlich, immer auf der Suche nach einer Lösung.

• Sehr gut zu erreichen, kurze Entfernung nach der Autobahn, schöne Ausflugsziele in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Bad- und Saunabereich waren sehr schön, manchmal reichten die Liegen nicht, aber wir haben auch nicht beobachtet, dass Liegen unnötig besetzt wurden. Natürlich blieben sie belegt, wenn man kurz den Saunabereich aufgesucht hat, da dort wenig Liegeplätze waren und zum Entspannen gehört für uns dazu, dass man nicht immer mit der Tasche umziehen muss. Es war alles sehr komplikationslos, auch die freundliche Betreuung vom Servicepersonal. Samstag Abend hätte uns etwas Musik in der Bar oder Ähnliches gefallen zur Auflockerung.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:KePie

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Team Victors Teistungenburg