Marcel (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem nicht das günstigste. Die 4 Sterne des Hotesl sollten unbedingt mal aktualisiert werden, ist eher ein 3 Sterne Hotel : hatten die Juniorsuite gebucht, Platzangebot war Ok, aber sehr hellhörig und Lift zum Pool gegenüber vom Zimmereingang, obwohl bei Buchung erwähnt, dass wir nicht in Aufzugsnähe übernachten wollten.

• Juniorsuite : KEINE KLIMAANLAGE. Platzangebot ausreichend, alte Holzbetten mit schlechten Matratzen, die bei jeder Bewegung knarrten. Juniorsuite mit Balkon zur Aussenterasse, leider mit Spektakel bis spät in die Nacht. Kaffeemaschine mit 4 Kapseln, jede zusäteliche Kapsel muss bezahlt werden zu 1,20 €, was uns vorher nicht gesagt wurde. Zusätzlich wird eine Hygienepauschale von 2,50 € /Tag verlangt.

• Wegen Corona wurde das Frühstück als Basic auf einem Tablett serviert, 4 Tage immer genau das gleiche, nur die Zulagen (Ei, Müsli,..) konnte man dazu bestellen. Wegen Corona wurden die Mahlzeiten in 2 Schichten eingenommen, auch nach Nachfrage war es nicht einmal möglich um 19.00 Uhr zu Abend zu essen, entweder 18.00 oder 20.30 Uhr, obwohl immer Tische frei blieben. Halbpension für 30€ war total übertrieben, sonst warne die Mahlzeiten OK.

• Gut
  • Service Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Innenpool war offen, aber nur Max 4 Personen gemeinsam im Pool. Da die Tür zur Aussenliege offen war, und Kinder rein und rausliefen, war überall Gras und Erde im und um den Pool zu finden, gerade in Coronazeiten nicht sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren, gerade weil das Wohl unserer Gäste so wichtig für uns ist. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie uns schildern, entschuldigen wir uns. Zum Glück erhalten wir sonst überwiegend positive Kritiken. Mit freundlichen Grüßen Cindy Manfra Direktion