- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in guter Lage, direkt am See mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Zimmer und Flure sind etwas in die Jahre gekommen; könnten eine Renovierung vertragen., Wir hatten ein Superior -Zimmer gebucht, das war im Großen und Ganzen in Ordnung, wenn auch etwas gewöhnungsbedürftung. Bunt bemalte Bauernmöbel hatten wir nicht erwartet, passen auch u.E. nicht ganz in die Region. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte aber weder Stuhl noch Schreibtisch. gemütliches Landhotel in guter Lage. Aber in einem 4-Sterne-Hotel erwarten wir mehr!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier nicht stimmig.
Zimmer und Flure "in die Jahre gekommen". Eine Renovierung könnte nicht schaden. Die Einrichtung mit bunt bemalten Bauernmöbeln ist sicher nicht jedermanns Geschmack. Ich hätte zumindest einen Tisch/Schreibtisch und 1 Stuhl erwartet. Fernsehen war lediglich im Bett liegend möglich. Die Zimmerbleuchtung war sehr dunkel.
Speisekarte im Restaurant ist klein aber für einen Kurzurlaub ausreichend.
Personal sehr freundlich
Direkt am See und sehr ruhig
Wir haben keine hoteleigenen Freizeitangebote genutzt, können sie deshalb nicht beurteilen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Ursula |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie einige Anregungen für uns haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Victor’s Welt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion