Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspricht keinem 4 Sterne Hotel für diesen Preis

Schlecht

Wir hatten für 7 Tage gebucht und sind nach 1 Tag abgereist, da u.a. der Chef nicht akzeptierte, dass wir Kritik über die vorhandenen Mängel geäußert haben. Diese waren eine nicht dichte Balkontür, sich lösende Tapete, defekte Duschbrause, die in die Jahre gekommene Duschkabine, auseinander fallender Fön. Preis Leistungsverhältnis absolut nicht passend und einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Abreise nach 1 Tag anstatt nach 7 Tagen wurde unkompliziert und ohne Zusatzkosten von der Geschäftsleitung angeboten.

• Schlecht
  • Darstellungen auf der Homepage besser als in der Realität. Ersatzzimmer wurde uns angeboten, entsprach aber nicht unseren Erwartungen, auf Grund der Bilder im Internet.

• Frühstück und Abendessen vollkommen ausreichend, allerdings 30€ pro Person für Abendessen zu teuer. Aufteilung in 2 Gruppen auf Grund COVID 19 super geregelt.

• Hinweis auf fehlenden Salat nach Servierung vom Hauptgericht wurde mit „noch nicht in der Küche fertig“ beantwortet.

• Gut
  • Direkt in der Nähe vom See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Frank

Lieber Gast, Sie hatten genau die Zimmer bezogen, die Sie uns auch auf der Internetseite präsentiert haben, wir haben wir keine falschen Angaben gemacht. Wir haben versucht, Ihnen entgegen zu kommen, nur hat Ihnen leider der Stil unseres Hauses nicht zugesagt. Es tut uns sehr leid. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion