- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen wirklich schön aus. Allerdings entsprechen die Zimmer nicht mehr den heutigen Standard.
Ich hatte zwei Doppelzimmer Suprior gebucht. Wir haben Zimmer 111 und Zimmer 112 bekommen. Beide Zimmer sind mit Balkon. Das Zimmer 112 roch bei Ankunft so sehr nach Zigarettenrauch, dass wir ohne Umschweife, nach ca. 30 Minuten ein neues Zimmer bekommen haben. Zimmer 218 , mit Balkon, neuwertiges Bad aber sehr kleines Bad, Blick nach vorn zur Terrasse. Zimmer 111 ist ein größeres Zimmer, größeres Bad. Mit Blick nach hinten, zum Tennisplatz. Leider wird der schöne Ausblick von einem alten Garagenkomplex gestört. Ich hab nichts gegen Bauernmöbel. Allerdings, wenn die Möbel alt und abgeschraubt aussehen, auch die Zimmertüren und die Balkonfließen ,sind und die Jahre gekommen sind entsprechen keine 4 Sterne. Ich kann dem Zimmer leider nur drei Punkte geben. Auf der Internetseite und im Werbevideo sehen die Zimmer wirklich schön aus. Aber dies entspricht nicht der Realität. Ich hatte Gott sei Dank auch eine ebenerdige Dusche. Ich habe in einige Zimmer hineinschauen können, es gibt noch den hohen Duscheinstieg, wie in den 90iger Jahren. Es wird Zeit , dass die Victors Group Kette, für Zimmerrenovierungen investiert.
Ich hatte das Menü. Meine Tochter und Enkel haben von der Karte gegessen. Danke an den Koch und Team. Ich kann von mir sprechen. Die Auswahl und die Speisen waren wirklich gut. Die neu renovierte Kräuterstube, sehr schön und gemütlich. Abends haben wir im Restaurant mit dem Kamin gegessen. Sehr schön. Auch zu empfehlen ist die Bar .
Rezeption: Freundlich, hat schnell auf Beschwerden reagiert Service Personal : Hervorzuheben sind die Bulgarischen Mitarbeiterinnen.
Das Hotel befindet sich am Ende des kleinen Städtchens Nohfelden. Es liegt absolut ruhig, Die kleine Straße vor dem Hotel stört nicht. Der Bostalsee, der Centerpark, Wanderwege befinden sich in der Nähe und alles kann man zu Fuß erreichen. Das ist super, da wir während unseres Aufenthalts kein Auto zur Verfügung hatten.
Im Aufzug steht Wellness un Fitnessbereich. Schade, ich hätte gern 6 Sterne gegeben. Leider gab es keinen Fitnessbereich. Das Schwimmbad wurde als Felsenschwimmbad bezeichnet. Auch da hatte ich eine andere Vorstellung. Es war ein kleineres Becken. Aber sehr sauberes Wasser. Leider war das Wasser unangenehm kühl, so dass ich nicht ins Wasser reingegangen bin. Das hat auch nichts mit Corona zu tun. Ich kenne das von anderen Hotels anders. Der Wirlpool war angenehm. Das nur 4 Leute, wegen Corona ins Bad durften, hat mich nicht gestört. Meistens hatte ich Glück und ich war ganz allein. Es gab 2 kleine Saunen. Infrarot und 90 Grad. Mit einem kleinen Ruheraum, alles neuwertig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir sind immer darin bestrebt, den Aufenthalt in unserem Haus als ein einzigartiges Erlebnis zu gestalten. Umso mehr bedauern wir, dass Ihnen das Zimmer und die Ausstattung nicht gefallen hat. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Judith Pilger Bankettabteilung