Wolfram (66-70)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Anfang Juni 2013 zwei Nächte im Deluxe Doppelzimmer 306 im Victoria Hotel in Minden / Westf. genächtigt. Wir wurden freundlich begrüßt, der Check-in klappte tadellos und wir bekamen für den Pkw auch einen Tiefgaragenplatz. Das Zimmer in der dritten Etage ist mittels Fahrstuhl erreichbar. Es erwarteten uns komfortabel eingerichtete Räumlichkeiten (Schlafzimmer und Bad), die an Größe und Ausstattung zu unserer vollsten Zufriedenheit waren. Frühstück war im Übernachtungspreis eingeschlossen. Es war alles o.k. aber in einem Vier-Sterne-Hotel haben wir schon Frühstückbuffets mit einer besseren Gestaltung vorgefunden. Es fehlte zum Beispiel an frischem Obst und Kuchen. Zu Bemängeln war nachts der Lärm von Passanten, die aus den umliegenden Kneipen kamen. Aber das liegt wohl daran, dass man eben mitten im Zentrum von Minden wohnt. Das haben wir uns extra so ausgesucht, da wir möglichst kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten in der wirklich bemerkenswerten Stadt haben wollten. Das Hotel können wir vom Service und von der Ausstattung ohne Bedenken weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out