Ulrich (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top-Adresse in Interlaken

Ein wunderschönes Hotel im nicht ganz so schönen Interlaken. Uns beeindruckten die grossen Räume und Durchgänge. Alles war sehr schön dekoriert. Speziell aufgefallen sind die vielen schönen Blumenarrangements. Trotz vereinzelt etwas speziellen Leuten im Hotel gefiel uns die Atmosphäre im Haus sehr gut.

• Wir buchten ein Superior Double Zimmer. Das Zimmer war gegen den Berg Harder ausgerichtet. In der Nacht schliefen wir bei offenem Fenster absolut ruhig. Das Zimmer war gross und gut eingerichtet. Es bot viele Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Sehr nett sind die Früchte und die excellente Schokolade als Aufmerksamkeit des Hauses.

• Für das Abendessen buchten wir im Sapori einen Tisch. In dem wunderschönen Saal assen wir stilvoll. Die Qualität und die Präsentation des Essens waren sehr gut. Der Service im Restaurant war aufmerksam. Das Frühstücksbuffet bot eine grosse Auswahl von Speisen in einer sehr guten Qualität. Der servierte Milchkaffee war frisch und gut. Wir erhielten einen Tisch mit einem schönen Blick in die Berge zugewiesen.

• Im ganzen Hotel wurden wir immer sehr freundlich und kompetent bedient.

• Interlaken mit den völlig auf die Touristen ausgerichteten Läden und Restaurants ist nicht unbedingt unser bevorzugter Ort. In der Corona-Zeit war das aber für uns ok. Das Hotel liegt absolut zentral. Ab Interlaken lassen sich viele Ausflüge durchführen.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten den Pool- und Saunabereich. Am Nachmittag gab es zu wenige freie Liegen. Viele Liegen waren reserviert ohne dass Personen da waren. Gegen den Abend war die Situation dann entspannt. Sehr schön war das Aussen-Solebad.

Dauer:1-3 Tage im April 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness