- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Grunde genommen muss man über das Hotel gar nichts mehr sagen, denn es ist ein Begriff für sich selbst... Mit Recht eines der besten Hotels der Schweiz! Das Ambiente kündet von der grandiosen Zeit des Anbeginns des Tourismus' - pompös, feudal und opulent. Dies wurde mit viel Geschick und Herzblut bis in die Gegenwart getragen, so dass sich auch die Moderne ihren Platz hat und das Alte nicht verstaubt wirkt sondern einen gediegenen Rahmen für einen unvergesslichen Aufenthalt bietet. Sensationell ist der SPA Bereich mit seinen Pools, Saunen, Dampfbad und Ruhebereichen. Die Gastronomie ein weiteres Highlight - sei es das italienische Restaurant "41" oder dann das "Terrasse" beim Frühstück. Beide bieten gastronomische Genüsse auf höchstem Niveau - begleitet von tadellosem Service mit Charme und Liebe zur Sache. In diesem Hotel fühlte ich mich rundum gut aufgehoben, dies nicht zuletzt auch deshalb, weil man auch bei allen Mitarbeitenden viel Herzblut und Freude an ihrer Arbeit erkennen konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Richard Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa. Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeitenden weiter. Ihre Rückmeldung gibt uns noch mehr Ansporn, unsere Passion für die Hotellerie täglich durch den Service unserer Mitarbeiter an unsere Gäste weitergeben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa willkommen zu heissen. herzliche Grüsse Urs & Yasmin Grimm Cachemaille Direktion