Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Phantastisches Hotel, wir kommen wieder

Das Hotel hat einen neuen Anbau erhalten, der total gelungen ist. Der Wellness Bereich mit Whirlpool ist auf dem Dach, die Terrasse ein Traum mit Blick auf die Dolomiten. Im schönen Villnösstal ist dieses Haus ein echtes Highlight und eine perfekte Unterkunft für Südtirol-Liebhaber, wie wir es sind. In diesem liebevoll geführten Haus waren wir nicht zum letzten Mal.

• Die Zimmer sind mit viel Holz und natürlichen Materialien ausgestattet. Es fehlt an nichts. Eine große Dusche, separate Toilette, viel Stauraum, ein großer Balkon, ........ machen den Aufenthalt rundum perfekt.

• Wie hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Auswahl beim Frühstück ist umwerfend, alles frisch und hausgemacht. Besser geht es nicht! Für das Abendessen gibt es im Haus ein Restaurant, das sowohl Pizza als auch Südtiroler Küche anbietet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Tagsüber werden leckere Eisbecher und ? Kuchen serviert.

• Die ganze Hotelierfamilie steht für alle Fragen gerne zur Verfügung und gibt jederzeit Tipps.

• Mitten im Ortsteil St. Peter, gegenüber sind ein kleinerLaden und ein Bäcker, die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt.

Der Knüller sind die E-Mountainbikes, die bei jedem Zimmer mit dabei und inclusive sind. Das haben wir so noch nie erlebt, obwohl wir schon in sehr vielen guten Hotels waren. Wir haben dann auch die Tourtipps der Familie gerne angenommen und könnten die wunderschöne Gegend so erkunden. Für Wanderer ist das Tal ohnehin ein Traum.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, lieber Thomas, wir bedanken uns von ganzen Herzen für euer durch und durch positives Feedback und wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet. Wir freuen uns schon auf eueren nächsten Besuch und schicken euch viele liebe Grüße aus Villnöss, eure Familie Messner