Supernette Gastgeber mit Herz. Das Guesthouse ist das neue Highlight in St. Peter. Danke für alles. Wir kommen wieder, versprochen!
Die neuen Appartments sind sehr geschmackvoll eingerichtet - alpiner, moderner Stil mit viel Holz. Ein herrlicher Duft! Die Küchenausstattung ist 1a. TOP - Toilette (mit Bidet) und Bad sind getrennt. Auf die Regendusche freut man sich wirklich nach jeder Wanderung. Das Waschbecken ist vielleicht ein bisserl klein. In dem Bett schläft man wie ein Murmeltier. Auf dem Balkon sind Holzdielen verlegt und zwei Relaxsessel laden zum Entspannen ein. Sogar zwei großzügig bemessene LED-Fernseher vervollständigen die tolle Ausstattung.
Ganz klar noch mal die volle Punktzahl. Wir haben das Frühstück 14 Tage genossen, und sicherlich probiertechnisch bestimmt noch was vergessen. Viele regionale Produkte von benachbarten Höfen. Alles stets frisch, lecker und liebevoll angerichtet. Mein Favorit: Der Schinken vom Villnösser Brillenschaf. Eierspeisen und Pfannküchlein kann man sich nach Wunsch bestellen. Das Restaurant ist immer sehr gut besucht, daher am besten einen Tisch bestellen. Die Karte hat wirklich für jeden etwas zu bieten und das Preis/Leistungsverhälnis ist top. Uns ist aufgefallen, dass viele Familien mit Kindern, egal ob Einheimische oder Touristen mehrfach im Viel Nois zu Abend gegessen haben. Tip: Unbedingt mal einen der leckeren Aperitifs kosten und sich an der Pizza Ufo versuchen.
Besser geht nicht! Im Viel Nois wird GASTFREUNDSCHAFT wirklich groß geschrieben. Ein tolles Team habt ihr da beisammen. Die ganze Family und alle Mitarbeiter kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Jeder hat so sein Fachgebiet. Das Appartment war nach unserer Rückkehr immer piccobello!
Das Viel Nois liegt sehr zentral in der Fraktion St. Peter. Eine Bank mit Automat ist direkt nebenan. Lebensmittelgeschäft und Bäcker befinden sich gegenüber auf der anderen Strassenseite. Das Tourismusbüro ist nur einen Katzensprung entfernt. Die Bushaltestelle mit Verbindungen nach Brixen, Klausen, Zanseralm und Würzjoch ist nur 100m entfernt.
Im neuen Guesthouse gibt es jetzt auch einen Wellnessbereich. Auch hier sticht besonders die geschmackvolle Einrichtung hervor. Highlight ist aus meiner Sicht der Roof-Top-Whirlpool mit grandiosen Blick auf die Geislerspitzen, vielleicht dem schönsten Bergmassiv der Dolomiten. Villnöss ist bestens geeignet für Wanderungen jeder Art. Manche Wege starten direkt vor der Haustür. Und wenn die Füße wehtun, dann eben ab auf's E-Bike - es macht wirklich Fun! Auch hier sind die Möglichkeiten der Touren eigentlich unbegrenzt. Ein toller Service, wenn man bedenkt was eine Familie pro Tag für die Leihe hinlegen müsste. Für Fragen steht die kompetente Gastgeberfamilie gerne zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Familie Pongratz, herzlichen Dank für euere tolle Bewertung! :) Wir freuen uns wirklich sehr, dass ihr eine so schöne Zeit bei uns hattet. Wir freuen uns schon auf eueren nächsten Besuch und schicken euch viele liebe Grüße aus Villnöss, eure Familie Messner!