Mein Aufenthalt im Vienna House Andel's Berlin war insgesamt gemischt. Die Zimmer waren sauber, jedoch fiel mir im Badezimmer der unangenehme Geruch von Abwasser auf. Die Whirlpool-Erfahrung war angenehm, wenn auch der Whirlpool selbst eher klein ausfiel. Ich hatte gehofft, dass, wenn mein Zimmer für einen Tag nicht gereinigt wird, dies zu einer besonderen Aufmerksamkeit führen würde (Umweltshutz), wie beispielsweise einen Gutschein für die Hotelbar oder die Möglichkeit, etwas aus dem Hotelshop auszuwählen. Leider erhielt ich stattdessen nur einen Snack. -_-" Das Frühstück im Hotel war in Ordnung, jedoch könnte die Auswahl und Qualität verbessert werden. Der Service an der Rezeption war durchschnittlich, ohne besondere Höhepunkte. Die Aussicht aus dem Zimmerfenster war ansprechend, und die Nähe zum Bahnhof erwies sich als praktisch. Das Fitnesscenter hingegen war gut ausgestattet und bot eine positive Erfahrung. Insgesamt gab es Aspekte, die meinen Erwartungen entsprachen, während andere Raum für Verbesserungen bieten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife