Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel das ich jederzeit gerne wieder buchen würde

Gut

Großes Hotel in Lichtenberg mit Straßenbahn und S-Bahn-Station direkt vorm Haus. Der Alexanderplatz in etwa 10 Minuten mit der Straßenbahn erreichbar. Wellness plus Fitness. Schönes Haus für einen Berlin Besuch

• Große Zimmer, auffälliges Design, interessante Farben, schönes großes Bad.

• Wir waren an zwei aufeinanderfolgenden Tagen beim Frühstücksbuffet. Das "Weichkäsebuffet" mit ca. 10 verschiedenen Sorten war für mich das absolute Highlight. Dazu der Feigensenf - perfekt. Frisch serviert wurden Milchkaffee, Omelett und Spiegeleier. Das waren für mich die Highlights und auch alle anderen Speisen beim Frühstücksbuffet waren gekennzeichnet durch eine sehr große Auswahl. Weit überdurchschnittlich.

• Perfekt, der Service beim Frühstücksbuffet war weit überdurchschnittlich. Bestwellung von Milchkaffee, Omelett und Spuiegeleiern klappte alles perfekt. Sehr gut hat uns die Organisation gefallen. In großen Hotels hat man es des öfteren, dass es am Frühstücksbuffet überfüllt ist. Wir waren zur "Rush-hour frühstücken. Das Frühstück war auf 2 getrennte Räumlichkeiten verteilt, die sehr klug vom Einlaß gesteuert wurden. SUPERGUT!

• Gut
  • U- und S-Bahn direkt vor dem Haus. Unser Zimmer war sehr ruhig zum Innenhof. Kann mit der Straßenbahn vom Hauptbahnhof durchfahren bis zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna, Wellnes, Fitness. Wir haben lieber die Bar in der 16. Etage genutzt. Die Cocktails sind gut, günstig kann man die Preise aber nicht nennen. Wenn man sich was gönnen will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023