Jörg (56-60)
Alleinreisend • April 2025
Gute Anbindung, aber das Zimmer war laut

Die Anbindung an den ÖPNV ist sehr gut. Man kann sehr schnell ins Zentrum gelangen. Das Restaurant und die Bar im Hochhaus waren aufgrund eines Umbaus geschlossen. Die Zimmergröße und das Bad sind sehr gut. Die Tiefgarage ist mit 25 EUR sehr teuer. Durch einen kaputten Anschluss an der Dusche konnte ich morgens nicht duschen. Dieser Mangel wurde vom Personal entgegengenommen, aber der Lösungsvorschlag, komplett in ein anderes Zimmer umzuziehen, war nicht akzeptabel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zwei getrennte Betten. Das Zimmer war trotz Innenhoflage sehr laut.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und die Größe sowie Ausstattung Ihres Badezimmers geschätzt haben. Ebenso sind wir erfreut zu hören, dass Sie den Service unseres Personals als sehr freundlich und zuvorkommend empfanden. Allerdings bedauern wir, dass die Entfernung zu den Aufzügen und die Parkgebühren nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass diese Aspekte einen Einfluss auf Ihr Gesamterlebnis haben können und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Zudem tut es uns leid zu hören, dass Sie trotz der Lage Ihres Zimmers zum Innenhof Lärmbelästigungen erfahren mussten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und sind stets bestrebt, das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten. Dennoch hoffen wir, dass Sie die Qualität und den Komfort Ihres Zimmers sowie die Annehmlichkeiten unseres Hotels schätzen konnten. Die ideale Lage unseres Hauses ermöglicht es unseren Gästen, die Hauptstadt zu erkunden und die nahegelegenen kulturellen Highlights zu genießen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Yavuz Yetgin, Hoteldirektor