Chris (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine gute Wahl, für eine Übernachtung in Wetzlar

Ein sehr sauberes, funktionales Hotel direkt am Leica Museum. Freundliches Personal. Großzügige Zimmer. Ansprechende Ausstattung und freundliches Personal. Eine gute Wahl, wenn man in Wetzlar übernachten möchte. Parkplätze vorhanden. Schöne Auffahrt vor dem Hotel

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksbuffet war vollkommen in Ordnung. Leider hat das Personel wenig Einfluss auf Gäste genommen, die sehr krank, laut hustend lange im Frühstücksraum verbracht haben. Das fanden einige Gäste eher als unangenehm.

• Obwohl die Bar eigentlich schon geschlossen hatte, wurden wir von der Mitarbeiterin noch sehr freundlich empfangen und konnten sogar noch etwas bestellen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Chris

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Buchung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten. Über Ihr positives Feedback, vor allem über die freundliche Mitarbeiterin an der Bar, haben wir uns sehr gefreut. Ihre Hinweise zum Service beim Frühstück werden wir auch noch intern mit dem Team besprechen. Schon heute freuen wir uns darauf Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Vienna House by Wyndham Ernst Leitz Wetzlar.