Ich war bereits mehrmals in dem Hotel (auch noch unter vorgängiger Betreibergesellschaft) und war immer sehr zufrieden. Mein Reisezweck in Wetzlar ist stets Business - die Lage des Hotels ist ideal für mich, aufgrund des guten Angebots gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Der Abstellplatz ums Waschbecken war etwas beengt, ansonsten gutes und praktisches Zimmer mit guter Dusche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und die Speisen waren ansprechend präsentiert und haben lecker geschmekt.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Business
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Niklaus |
Lieber Niklaus, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre großartige Bewertung, die wir mit allen Mitarbeitern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen immer wieder bei uns so gut gefällt. Ihr Lob macht uns sehr stolz und motiviert uns weiterhin unseren Gästen einen perfekten Service zu bieten. Schon heute freuen wir uns darauf Sie wieder bei uns im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Vienna House by Wyndham Ernst Leitz Wetzlar.