Das Parken auf den Parkplätzen rund um das Hotel ist gebührenpflichtig mit 8 Euro p.T. Unsere Zimmerreinigung wurde vergessen und erst nach Mitteilung an die Rezeption am späten Nachmittag nachgeholt. Das hätte ich besser erwartet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Leider waren die Matrazen für meinen Geschmack zu hart. Der Fernsehempfang funktionierte leider nicht bei allen Kanälen z.B. war das ZDF gestört, wo gerade ein EM-Spiel übertragen wurde.
- EssensauswahlEher gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Sauna kostete leider p. P. 5 Euro extra
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Buchung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ihr grundsätzlich positives Feedback werden wir sehr gerne mit allen Mitarbeitern teilen – Vielen Dank dafür. Für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Zimmerreinigung und dem Fernseher möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und werden dies auch noch mit den Verantwortlichen besprechen. Schon heute freuen wir uns darauf Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Vienna House by Wyndham Ernst Leitz Wetzlar.