Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes und stylisches Hotel in Wetzlar

Gut

Modernes Hotel direkt neben dem Leica Gelände. Großzügige Zimmer mit moderner Technik. Großzügige Aussenananlage und doch ruhig gelegen

• Gut
  • Großzügig, modern, sauber. Was uns immer gut gefällt, kein Teppichboden. Sehr grosser TV-Bildschirm. Die offene Abtrennung zur Dusche ist sicherlich gewöhnungsbedürftig (immer noch besser als zum gesamten Badbereich). Was mir fehlt: Ein Kaffeekocher bzw. Nespressomaschine (sollte in dieser Kategorie vorhanden sein). Ein Tipp: Achten Sie auf die Einstellung der Lüftung. Ich hatte die Klimaanlage abends nicht abgestellt, mitten in der Nacht wurde ich doch laute Geräusche geweckt (mein Fehler).

• Gut
  • Haben nur das Frühstück genutzt. Büfett: Sehr vielfältig und frisch. Nachteil: Nur eine Kaffeemaschine für viele Gäste, der Versuch, es auszugleichen, dadurch dass im hinteren Bereich des Frühstückraumes Filterkaffee aus einer großen Kanne bereitsteht.

• Freundlich, zurückhaltend. Rezeption sehr schnell und angenehm. Der Service im Frühstücksbereich war freundlich und sehr bemüht, aber alleine doch überfordert.

• Liegt etwas ausserhalb des Zentrums von Wetzlar, ideal für Gäste des Leica Geländes (auch Museum)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre tolle Bewertung. Ebenso bedanken wir uns für Ihre offenen Worte und es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Danke für Ihren Hinweis zu den Kaffeekochern, diese werden jetzt in allen Zimmern zur Verfügung stehen. Auch haben wir im Frühstücksbereich wieder 2 Kaffeevollautomaten. Schon heute freuen wir uns darauf Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Vienna House by Wyndham Ernst Leitz Wetzlar.