Das Hotel wurde im Mai 2018 eröffnet und befindet sich im Leitz-Park. Sauna kostet 3,50 Aufpreis. Frühstück ca 18 EUR und es gibt Kaffeeautomaten anstatt Kannenkaffee. Auch gibt es ein Restaurant - die Weinwirtschaft. Hier ist morgens das Frühstück
Zimmer sind neu und gut ausgestattet. Je nach Kategorie ist das Bad unterschiedlich groß
Frühstück ist sehr gut, jedoch gibt es Kaffeemaschinen wo sich jeder selbst bedienen muss. Die Weinwirtschaft ist preislich recht teuer für Abends...
Service haben wir gut und schlecht erlebt. Ist ein junges, neues Team. Fragen wurden nicht alle direkt beantwortet; Check In war um 15 Uhr nicht möglich sondern erst 16:15 / 16:30, Roomservice kam am nächsten Tag um 8:45 Uhr!
Befindet sich oben in Wetzlar im Leitz-Park. Altstadt ist zu fuß ca. 20-25 zu erreichen. Busverbindung möglich.
Fitnessbereich kostenlos in der obersten Etage, Sauna kostet 3,50 Extra. Leica Welt und Museum ist zu besichtigen auf dem Gelände.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Chris |
Lieber Giuseppe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Aufgrund unserer Neueröffnung im Mai diesen Jahres mussten wir uns in manchen Bereichen erst etwas einspielen. Heute können wir Ihnen mit Freude sagen, dass wir uns gut positioniert haben, kommen Sie gerne mal wieder vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Herzliche Grüße aus Wetzlar Stephanie Gilbert Direktionsassistentin