Ein Traumhotel für Fotographie-Begeisterte mit sehr modernem Design in unmittelbarer Nähe vom Leitz-Werk und Museum. Man kann quasi direkt nebenan shoppen gehen ;-). Das Hotel ist außerdem ein guter Ausgangspunkt in die Natur und Umgebung von Wetzlar.
Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll, vor allem gibt es ein bequemes Boxspring-Bett. Da das Hotel sehr neu ist, kann man sich ein geräumiges Bad freuen. Die Einrichtung ist klar und fokussiert, gute Fotos (natürlich mit Leitz-Kameras gemacht) komplettieren das positive Bild.
Das Frühstücksbuffet war gut organisiert, es gab gute Kaffeespezialitäten (Cappuccino, Latte etc) und Omeletts. Abends haben wir auswärts gegessen, daher ist das nicht bewertbar.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, über die Umgebung (Wanderungen, Restaurants) konnte auch gut Auskunft gegeben werden.
Die Lage ist etwas abseits der Innenstadt (5 min mit dem Auto) im Leitzpark in unmittelbarer Umgebung des Leitz-Kamera-Werkes, des Leitzmuseums etc. Man ist in 3 Fuß-Minuten im Wald und kann herrlich laufen. Außerdem ist die Autobahn A45 nur ca. 2 km entfernt (aber nicht hörbar) über die man Richtung Giessen, Marburg usw. kommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selber bietet ein kleines Fitnesscenter und eine (aufpreispflichtige) Sauna. In der Umgebung gibt es natürlich viel Natur, daher findet die Freizeit eher außerhalb des Hotelgeländes statt. Die Bar war am Abend aber auch ein guter Spot.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre großeratige Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen :-) Mit herzlichen Grüßen, Ihr Vienna House Ernst Leitz Wetzlar