- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Modernes Hotel nahe der Autobahn in einem Gewerbegebiet. Zu Fuss 1 Stunde ins Zentrum. Als gern gesehene Gäste fühlten wir uns hier nicht.
Zimmer war geräumig, sehr modern gestaltet, Gute Betten.
Während unseres Aufenthaltes gab es kein Frühstück, auch das Restaurant war gesperrt
Obwohl wir Zimmer mit Frühstück gebucht und im Voraus bezahlt hatten, wurden wir erst beim Einchecken (und nach meiner Frage wo der Frühstücksraum sei) davon informiert, dass es coronabedingt kein Frühstück gäbe. Man riet uns, in die 200m entfernte Bäckerei zu gehen und uns dort Frühstück zu kaufen. Ich fragte, ob mein Mann und ich zumindest Kaffee am Morgen bekommen könnten oder wie die Alternative zum bereits bezahlten Frühstück aussehen könnte. Man bot uns dafür einen kostenfreien Tiefgaragenplatz an ( ansonsten 15 Euro). Da die Parkplätze vor dem Haus jedoch fast leer standen, kam das für uns nicht in Frage. Es wurde uns von der Dame an der Rezeption dann doch der Morgenkaffee mit einem kleinen Muffin zugesagt. Am nächsten Morgen hatte jedoch eine andere Rezeptionistin Dienst und wieder mussten wir mit ihr verhandeln. Missmutig brachte sie uns endlich einen Pappbecher mit Kaffee und ein winziges verpacktes Muffin an die Rezeption. Wir fühlten uns wie Bittsteller! Um ein ordentliches Frühstück zu bekommen, gingen mein Mann und ich in die Bäckerei und wurden dort bestens bedient. Am 2. Tag gingen wir morgens gleich in die Bäckerei.... Als wir am 3. Tag von der Bäckerei ins Hotel zurückkamen, sahen wir Gäste im Frühstücksraum. Erst auf meine Frage wurde uns gesagt, dass es ab diesem Tag wieder Frühstück gäbe! Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und niemand es geschafft, uns von dieser Änderung in Kenntnis zu setzen!!!!!!! Der junge Mann an der Rezeption war zwar sehr verständnisvoll für meine Beschwerde über diese Vorgangsweise, konnte die Situation nicht retten. Ich habe viel Verständnis für Einschränkungen in "Corona - Zeiten", aber So behandelt man seine Gäste nicht - wir werden in diesem Hotel keinesfalls mehr übernachten!
nahe der Autobahn, abends aber sehr ruhig. Um ins Zentrum zu kommen, braucht man das Auto, oder man nimmt den stündl. verkehrenden Bus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
war nicht möglich
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, zu aller erst, möchten wir uns von ganzen Herzen über diese wirklich sehr misglückte Kommunikation entschuldigen. Wir werden definitiv an unserer internen Kommunikation und der Kommunikation gegenüber Ihnen als Gast arbeiten, damit so eine unangenehme Situation nicht erneut zu Stande kommt. Es ist absolut richtig, dass wir in der Hoch-Zeit von Corona kein Frühstück angeboten haben. Leider hatten wir mit einem Reiseveranstalter Schwierigkeiten das Frühstück aus der Buchbarkeit zu entfernen, weshalb es überhaupt zu all dem kam. Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie mit einen so schlechten Gefühl abgereist und enttäuscht sind. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns erneut besuchen würden, sodass wir Ihnen auch außerhalb von Corona (oder zumindest mit besseren Vorraussetzungen) unseren guten Service unter Beweis stellen können. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gesundheit! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Vienna House Ernst Leitz Wetzlar