UB (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Stylisches Hotel, aber ziemlich außerhalb

Gut

Sehr modernes Hotel für den Geschäftsreisenden in direkter Nähe zu Leica im Industriepark, außerhalb des Stadtgebietes.

• Sehr großes, modernes, sauberes Zimmer mit schöner Ausstattung. Großzügiges Bad mit Wanne und ebenerdiger Dusche.

• Gut
  • Super Frühstück mit großer Auswahl. Die Karte im Restaurant wurde mit etwas zuviel Anspruch gestaltet, einige bodenständigere, evtl. lokale Gerichte wären nicht schlecht.

• Personal immer freundlich und zuvorkommend, ist alles nach Wunsch abgelaufen

• Industriepark, Autobahnauffahrt nur wenige Kilometer entfernt, für Reisende ohne Auto eher schwierig erreichbar. Parken vor der Tür kostet daher schon zusätzlich, kostenlose Parkmöglichkeiten nicht ersichtlich. Die Gegend drumherum ist touristisch eher wenig interessant, keine Restaurants, wer abends nochmal raus will braucht ein Taxi

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:UB

Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung :-) Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt und eine schöne Zeit hatten! Gerne geben wir Ihren guten Tip zu unserer Speisekarte an unserer Küchenteam weiter. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Vienna House Ernst Leitz Wetzlar