Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Stadthotel !

Das von Viennahouse übernommene ehemalige Steigenberger-Hotel besitzt einen wunderbaren Charme - es ist mehr als wert wieder zu kommen. Service trotz Corona sehr gut sowohl im Servicebereich Aussenterrassen als auch im Frühstückservice - hier schon wieder als Buffet sehr gut sortiert !!! aber auch sehr gut organisiert. Die ZImmer sind auf ordentlichem neuen Niveau. Die Lage des Hotels ist zentral in der Innenstadt, Laufdistanz zum Bahnhof und zu allen Sehenswürdigkeiten. Die Wartburg ist zu Fuss bzw. Busservice gut erreichbar. Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt. Eine besondere Anerkennung an die GeneralManagerin. Sie ist absolut präsent in Ihrem Haus und lebt mit Ihren Gästen und KollegInnen - hervorragend und nur weiterzuempfehlen. WIr kommen sehr gerne auch im grösseren Kreis wieder hierhin zurück.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Sportangebot derzeit eingeschränkt aufgrund Corona !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre anerkennenden Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns gern wieder besuchen wollen. Mit freundlichen Grüßen Vienna House Thüringer Hof