Anja (46-50)
Verreist als Paar • April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Atmosphäre und gutem Service

Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Das Ambiente ist sehr schön, da es ein altes Gebäude ist, das Personal ist freundlich und das Frühstück gut. Wenn wir wieder in Eisenach sind, werde ich das Hotel erneut buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Executive-Zweibettzimmer gebucht, ich fand das Zimmer recht groß und hübsch eingerichtet. Das Bett waren sehr bequem, das Bad ist recht groß, kleiner Haken: die Badewanne fungiert auch als Dusche ... ist nicht mehr ganz zeitgemäß.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war vielfältig und gut, leider fehlte die persönliche Note z.B. Hausgemachte Marmelade o.ä.. Man hätte auch abends im Hotel essen können, haben wir jedoch nicht Anspruch genommen.

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden sehr nett empfangen und der CheckIn/CheckOut verlief rasch und unkompliziert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für die tolle Bewertung und die ausführlichen Worte. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr, dass wir nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns sehr leid. Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Aufenthalt rundum zufriedenstellen können. Gern sind wir Ihnen wieder einmal Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen - Das Team vom Thüringer Hof