Bis auf die Parkplatzsuche verlief der Aufenthalt in diesem Hotel problemlos. Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Bad waren sauber, nachts störten vielleicht Aggregatgeräusche aus dem Hinterhof etwas. Beim Dreigang-Abendmenü waren Vor-und Nachspeise sehr gut, die Hauptspeise -Beef Brisket - geschmacklich sehr ansprechend, allerdings knochentrocken, so dass der Genuss doch geschmälert wurde. Meine Beschwerde sollte an die Küche weitergegeben werden - ansonsten keine Reaktion. Hierfür maximal 3 von 6 Sternen = eher schlecht! Das Frühstück hingegen war hervorragend, sowohl die Auswahl als auch den Geschmack betreffend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus sowie wie für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.com. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Eisenach hatten und es Ihnen bei uns gefallen hat. Es ist bedauerlich, dass sich der gute Gesamteindruck nicht auf alle Bereiche bezieht und wir Ihnen beim Abendessen Grund zur Beanstandung geben. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch erneut besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus der Wartburgstadt. Daniela Darr Customer Relation Manager