Das 4-Sterne-Haus liegt direkt in der Altstadt von Eisenach am Karlsplatz. Den Wagen konnte ich in der hoteleigenen Tiefgarage parken. Sehr gediegene Inneneinreichung des Hotels mit viel dunklem Holz in der Lobby. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet.
Ausreichend groß und komfortabel eingerichtet. Die Möblierung ist nicht mehr ganz taufrisch, aber gut gepflegt. Die Sauberkeit des Zimmers war vorbildlich.
Ganz tolles Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl. Geschmacklich und optisch kaum mehr zu überbieten. Es wurden auch viele regionale Produkte angeboten. Volle Punktzahl.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe gesehen, dass das Hotelpersonal sehr gut geschult ist. Ein wenig hat mir jedoch die Herzlichkeit gefehlt.
Das 4-Sterne-Haus liegt direkt in der Altstadt von Eisenach am Karlsplatz. Am Karlsplatz beginnt auch direkt die wichtigste Einkaufsstraße der Altstadt von Eisenach, die Alexanderstraße. Rund um's Hotel sind viele gute Restaurants, Cafés, Bars und Einzelhandelsgeschäfte fußläufig erreichbar.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Sauna mit einem schönen, gemütlichen Ruheraum. Darüber hinaus gibt es auch ein kleines Fitnessstudio. Ich habe Beides gerne genutzt. Das Hotel verfügt auch über ein eigenes Restaurant mit einer sehr großen Auswahl erlesener Weine.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch im Steigenberger Hotel Thüringer Hof sowie für Ihre tolle und ausführliche Bewertung auf diesem Portal. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihr Weg wieder einmal nach Eisenach führt und Sie erneut unser Gast sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus der Wartburgstadt. Daniela Darr Customer Relation Manager