Sehr zentralgelegenes Hotel, welches man in 10 Minuten vom Bahnhof erreichen kann. Vom Hotel ist man sofort in der Altstadt und der Bus zur Wartburg fährt direkt vor dem Hotel ab. Sehr schönes Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer, welches sehr schön eingerichtet war und mit Blick zum Stadttor. Leider hatte dieses Zimmer keine Klimaanlage, welches bei diesen sehr heißen Temperaturen schön gewesen wäre. Abends war es recht laut, aber in der Nacht war es ruhig. Das Badezimmer war sehr groß, hatte allerdings eine Dusche in der Badewanne, mit tiefem Einstieg. Man hätte an der Rezeption eine Badematte leihen können.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war gut. Wir hätten uns vielleicht statt der Aufbackbrötchen frische Brötchen gewünscht und etwas mehr Käse; Wurst gab es sehr viel. Es gab auch Eierspeisen, Joghurt, Salate, Obst. Abends haben wir die Bar noch besucht und gute leckere Cocktails genossen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir hatten einen schönen Empfang bei der Anreise. Wir bekamen sofort einen kleinen Stadtplan mit Informationen ausgehändigt. Wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtete, bekam man einen Schokoladentaler.
Zum Bahnhof und in die Altstadt braucht man nur wenige Minuten. Der Bus zur Wartburg fährt direkt vor dem Hotel ab; allerdings kommt man mit der Buslinie 3 nur bis unterhalb der Burg. Entweder geht man 15 Minuten steil bergauf oder nimmt den Shuttlebus für 3.-€ pro Person. Von dem Hotel aus kann man die Museen und einige Restaurants gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Astrid |
Liebe Familie, vielen Dank für die tolle Bewertung und die ausführlichen Worte. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir Ihnen wieder einmal Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen - Das Team vom Thüringer Hof