Petra (56-60)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
gemütliches Hotel

Gut

top Lage, schönes, großes und ruhiges Zimmer. Freundliches Personal - Keycard funktionierte mehrmals nicht, wurde sofort behoben. Gutes Frühstück.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Herzlichen Dank für Ihre wertvollen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie angenehme Tage bei uns verbringen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen die zentrale Lage nahe des Kurparks, die geräumigen Zimmer mit ihrer modernen Ausstattung und unser engagiertes Team positive Eindrücke vermittelt haben. Die Kombination aus Entspannungsumgebung und stadtnaher Position ist ein Markenzeichen unseres Hauses. Dass Ihre Keycard zeitweise Schwierigkeiten bereitete, bedauern wir. Unser Rezeptionsteam steht jederzeit bereit, um technische Anliegen umgehend zu lösen – dies gehört zu unserem Serviceverständnis. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unser vielseitiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und speziellen Ernährungskonzepten für viele Gäste ein Highlight darstellt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Nocken, General Manager