Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
guter Service es wurde geholfen

Das Hotel liegt direkt am Kurgarten d.h. das GOP und die Therme sind direkt erreichbar. Die Zimmer sind meines Erachtens sehr groß und mit modernen LED Fernseher ausgestattet. Ich hatte über einen Drittanbieter ein 3 Bettzimmer gebucht, als wir ankamen war keins verfügbar, was nach Aussagen der Rezeption an dem Drittanbieter gelegen haben soll. Nach etwas Diskussion bekamen wir ein Einzelzimmer zusätzlich!!! Das ist Service!

• Gut
  • Mein Zimmer hatte ein Badezimmer mit Badewanne, Zimmer waren ausreichend, sauber und mit moderner Technik ausgestattet, es gab also überhaupt nichts zu bemängeln.

• Der einzige kleine Wermutstropfen in diesem Hotel war für mich das Frühstücks geschehen. Damit meine ich nicht die angebotenen Speisen und Getränke diese waren alle vollkommen in Ordnung, es waren einfach zu viele Menschen zur gleichen Zeit in dem Speisesaal, so das die Kaffeemaschinen überlastet waren und man zu lange auf seinen Kaffee warten musste.

• Wie bereits beschrieben super Rezeption Service, es wurde uns geholfen

• Gut
  • Direkt am Kurgarten mit überdachten Zugang zum Kaiserpalais. Die Bali Therme ist nur 1 Minute Fußweg entfernt, zur Innenstadt sind es ebenfalls nur 3 Minuten Fußmarsch.

Varietee, Bali Therme, Kurgarten und zentral zur Stadtmitte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bad Oeynhausen Carolin Gorzitze & Team Operations Manager