Gina (31-35)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel aber zu teuer

Schlecht

Ein schönes Hotel mit direktem Zugang zum GOP Varieté und fußläufig zur Bali Therme. Das Frühstück ist gut, allerdings gibt es nicht genügend Kapazitäten für alle Hotelgäste. Preis-Leistung ist zu teuer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstück ist gut, allerdings gibt es nicht genügend Kapazitäten für alle Hotelgäste.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkter Zugang zum GOP Varieté und fußläufig zur Bali Therme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Gina

Geschätzte Gina, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertvollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir sind erfreut, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit seiner vielfältigen Auswahl an kalten und warmen Speisen genießen konnten. Unser Angebot umfasst verschiedene Brotsorten, Aufschnitt, Käse sowie Ei-Gerichte. Nehmen Sie bitte zur Kenntnis, dass wir die Kapazitäten unseres Frühstücksbereichs und das Preis-Leistungs-Verhältnis stets im Blick behalten. Unser Frühstück wird täglich von 6:30 bis 10:30 Uhr unter der Woche und von 7:30 bis 11:30 Uhr am Wochenende serviert. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die erstklassige Lage unseres Hotels zu schätzen wussten. Die unmittelbare Nähe zum GOP Varieté und zur Bali Therme bietet unseren Gästen optimale Voraussetzungen für einen entspannten Aufenthalt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Besuch in Bad Oeynhausen erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Julia Nocken, General Manager