Das 4-Sterne-Haus liegt direkt am Kurpark von Bad Oeynhausen. Die Bali-Therme ist direkt neben dem Hotel. Die Lage ist sehr ruhig. Von außen ist das Hotel nicht gerade ein architektonisches Highlight. Aber innen ist das Hotel wirklich sehr modern und stylisch-stilvoll eingerichtet. Hat mir sehr gut gefallen. Mein Zimmer war überraschend groß und ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet. Zur Begrüßung gab es eine kostenfreie Flasche Mineralwasser. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und optisch sehr ansprechend präsentiert. Vermisst habe ich einen Fitnessraum und/oder Sauna.
Mein Zimmer war überraschend groß und ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet. Es dominierten die Farben gelb und hellgrau. Wie gesagt, sehr geschmackvoll. Mein Bett war überaus bequem (vmtl. Boxspringbett?). Ich habe jedenfalls wunderbar geschlafen. Zur Begrüßung gab es eine kostenfreie Flasche Mineralwasser. Weniger gut gefallen hat mir allerdings die Duschwanne im Badezimmer.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und optisch sehr ansprechend präsentiert. Der Kaffee hat mir super geschmeckt und kam aus dem Vollautomaten. Es gab diverse Kaffeespezialitäten zur Auswahl. Der Frühstücksraum überzeugte mich durch die geschmackvolle Inneneinrichtung. Es war ein sehr angenehmes Ambiente. :-)
Freundlich, bemüht, hilfsbereit. Gerade im Frühstücksraum waren die Damen und Herren überaus engagiert. Es wurde sofort wieder saubergemacht/abgeräumt, sobald ein Gast den Frühstücksraum verlassen hatte.
Das Hotel liegt direkt am Kurpark von Bad Oeynhausen. Die Bali-Therme ist direkt neben dem Hotel. Die Lage ist sehr ruhig. Vor dem Hotel gibt es genügend kostenfreie Parkplätze. Der Bahnhof von Bad Oeynhausen ist etwa 1 km vom Hotel entfernt. Zu Fuß läuft man etwa 12 Minuten zum Bahnhof.
- Geschäftsreise
Leider hat das Hotel weder eine Sauna, noch einen Fitnessraum. Ich glaube aber (bin mir aber nicht 100%ig sicher), dass man sich an der Rezeption Fahrräder ausleihen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, mit großem Interesse haben wir Ihre Rückmeldung gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so viele ansprechende Eindrücke hinterlassen hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die moderne und geschmackvolle Gestaltung unseres Hauses, das großzügige Zimmer sowie das ansprechende Frühstücksangebot gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die ruhige Lage am Kurpark, die gute Erreichbarkeit und die komfortablen Parkmöglichkeiten als positiv empfunden haben. Allerdings verstehen wir, dass die Gestaltung der Duschwanne und das Fehlen eines Fitness- oder Saunabereiches für Sie nicht ganz ideal waren. Unser Hotel ist bewusst als ruhige und entspannende Unterkunft ausgelegt, wobei wir auf gewisse Ausstattungen verzichten, da die nahegelegene Bali Therme vielfältige Möglichkeiten für Erholung und Aktivität bietet. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unser engagiertes Team großen Wert darauf legt, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie konnten ebenfalls den guten Service unserer Mitarbeiter sowie die einladende Atmosphäre im Frühstücksraum genießen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Nocken, General Manager