Das Hotel ist relativ groß und das Zimmer war doch schon sehr hellhörig. Es gibt vom Hotel einen direkten Zugang COP Varieté.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bester Service
- Rezeption
Das Hotel liegt ruhig und zentral in der Nähe des Kurparks.
- Wellness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unseren praktischen Komfort und den direkten Zugang zum GOP Varieté schätzen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen durch zentrale Lage und moderne Ausstattung einen unkomplizierten Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anmerkung zur Raumakustik nehmen wir ernst. Unser Team prüft kontinuierlich, wie wir den Komfort in unseren Zimmern weiter optimieren können, und setzt dabei auf hochwertige Materialien sowie doppelt verglaste Fenster. Besonders gefällt uns, dass Sie unsere ruhige Lage am Rand des Kurparks positiv hervorgehoben haben. Diese Oase der Entspannung ist für viele Gäste ein entscheidender Pluspunkt, um Kraft zu tanken und die Seele baumeln zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Julia Nocken, General Manager