Anna (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
gutes Hotel für den GOP Besuch

Zimmer sehr groß, leider nur Badewanne. Beleuchtung im Zimmer etwas dunkel. Frühstück OK. Genügend Parkplätze vorhanden für 6€ pro Tag. Lage zum GOP unschlagbar.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Geschätzte Anna, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die großzügigen Dimensionen unserer Zimmer zu schätzen wussten. Mit 28 bis 46 Quadratmetern bieten unsere verschiedenen Zimmerkategorien reichlich Platz zum Entspannen. Bezüglich der Zimmerbeleuchtung und der Badezimmerausstattung möchten wir erwähnen, dass alle unsere Zimmer mit einem gut beleuchteten Arbeitsbereich ausgestattet sind. In den meisten unserer Zimmer stehen sowohl Badewannen als auch Duschen zur Verfügung. Abschließend freut es uns besonders, dass Sie die erstklassige Lage unseres Hotels und die bequemen Parkmöglichkeiten in unserer Tiefgarage zu schätzen wussten. Die unmittelbare Nähe zum GOP Varieté-Theater macht unser Haus zum idealen Ausgangspunkt für Kulturliebhaber. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Besuch im GOP wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Julia Nocken, General Manager