Ideale Lage zum Besuch des Varite GOP (überdachter Direktzugang), der BALI-Therme, des Kurparks. Ideal für einen Kurzurlaub. Zi recht großzügig geschnitten. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Direkte Umgebung etwas in die Jahre gekommen.
Guter Schlafkomfort. Alles was man braucht vorhanden. Großzügig geschnitten.
Ist im Hotel, bis auf die Möglichkeit sich eine Suppe (war recht schmackhaft) aufwärmen zu lassen nicht vorhanden, aber genug Angebote in der direkten Umgebung. Das Frühstück dagen war gut und ausreichend.
Freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Helga + Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns positive Aspekte für Sie bereithielt. Besonders erfreulich ist, dass Sie den Komfort unserer großzügigen Zimmer, das engagierte Team und das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet schätzen konnten. Unser Angebot mit regionalen Produkten und veganen Optionen liegt uns besonders am Herzen. Allerdings bedauern wir, dass die Umgebung für Sie etwas in die Jahre gewirkt hat. Bad Oeynhausen ist als historische Kurstadt bekannt, die bewusst ihren Charme vergangener Epochen bewahrt. Die Nähe zu Sehenswürdigkeiten wie dem Kaiserpalais oder dem Märchenmuseum soll dabei ein harmonisches Erlebnis schaffen. Wir hoffen, Sie konnten auch die praktische Lage unseres Hauses genießen – direkt am Kurpark und mit kurzen Wegen zu kulturellen Highlights wie dem Varietétheater oder der Bali Therme. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Nocken, General Manager