Empfang sehr freundlich, Frühstück lecker außer der Kaffee war zu stark und bitter; das Zimmer sauber: Wohlfühlhotel
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Geschätzter Frank, Wir sind von Herzen dankbar für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Wir sind begeistert, dass Sie unseren herzlichen Empfangsservice und das reichhaltige Frühstücksbuffet so geschätzt haben. Unser engagiertes Team ist stets bemüht, jeden Aufenthalt besonders angenehm zu gestalten. Bezüglich des Kaffees werden wir die Zubereitung überprüfen, um die perfekte Balance im Geschmack zu gewährleisten. Unser Frühstücksteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um die Kaffeestärke nach Ihren Wünschen anzupassen. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers so positiv empfunden haben. Unsere 146 klimatisierten Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alle Annehmlichkeiten für einen entspannten Aufenthalt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Julia Nocken, General Manager