Niklas (26-30)
Alleinreisend • Mai 2024
Durchschnittliches Hotel mit gutem Frühstück

Das Hotel eignet sich für 1-2 Nächte durchaus. Man fühlt sich aber in den Zimmern nicht wohl, da diese zwar groß aber ungemüdlich sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer zwar sehr groß aber zu dunkel, alt und teilweise dreckig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes Frühstück

• Geschäftsreise

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Niklas

Geschätzter Niklas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet zugesagt hat. Unser Angebot umfasst eine vielfältige Auswahl an kalten und warmen Speisen, darunter auch vegane und glutenfreie Optionen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere 146 Zimmer sind mit modernem Design und individueller Einrichtung ausgestattet, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, unsere ausgezeichnete Lage am Rande des Kurparks zu genießen und die nahegelegenen Attraktionen wie die Bali Therme und das GOP Varieté Theater zu erkunden. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Julia Nocken, General Manager