Hotel liegt direkt neben der Bali Therme. Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sauber. Uns wurde am Empfang gesagt, dass wir das Frühstück nicht spontan am Morgen dazu buchen könnten weil es nur noch 2 verfügbare Plätze gebe und sie am morgen dann ausgebucht sein könnten. Für uns war das eine merkwürdige Aussage, da das Hotel anscheinend keine Frühstückskapazitäten für alle Gäste hat.
Neben der Bali Therme, das Zentrum ist fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Isabel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei Vienna House Easy by Wyndham Bad Oeynhausen positiv in Erinnerung behalten. Wir sind glücklich, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer mit ihrer modernen Ausstattung und der hohen Sauberkeit gefallen haben. Jedes Detail ist darauf ausgelegt, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Ihre Anmerkung zum Frühstücksangebot nehmen wir ernst. Unser Buffet bietet täglich frische, vielfältige Optionen, und die Verfügbarkeit richtet sich nach der Kapazität unserer Frühstückszone. Gerne hätten wir eine individuelle Lösung für Sie gefunden, sollten Sie uns zukünftig besuchen, unterstützen wir Sie jederzeit bei der Planung. Besonders stolz sind wir auf unsere zentrale Lage nahe der Bali Therme und der Fußgängerzone, die unseren Gästen kurze Wege zu den Highlights der Stadt ermöglicht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Julia Nocken, General Manager